Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디그린 팟캐스트 인기에도 흠이 갈수도 있겠네요

원래 말을 잘하긴 했으나 많은 사람들이 보는 이유중 하나가 팬심도 컸을텐데 2022년에 화났다고 동료한테 주먹날리는 선수가 하는말에 신뢰는 없다고 봅니다

Comments

디그린의 '뉴미디어론'을 한마디로 정리하면 '가십거리가 아닌 농구에만 집중한다'인데 당장 본인부터가 농구에 집중하지 못했으니까요 맞는 얘기인 듯 합니다

오히려 어그로가 끌려서 더 잘 될지도요…. 유튜버들이나 아프리카bj들도 자극적으로 방송하면서 잘 된 케이스들을 많이 봐서 신뢰와 흥행은 다르더라구요

노출이되서 그렇지
그렇게 엄청난 일은 아니라봅니다.

예전 스프리웰처럼 감독한테 목을 조른것도아니고
펀치는 경기중에도 나오기도 하기 때문에요.

저와 생각이 많이 다르네요. 거론하신 것들 다 엄청난 일이라 생각이 드네요. 퇴출감. 진짜 앞으로 보기 싫은 선수네요

자기 팀원에게 펀치 날리는 건 전 못봤습니다. 말로만 들어봤죠

지금 당장 주먹 날린거에 대한 해명/반박 팟캐 나오면 일일 다운로드 횟수 상위권에 올라갈거라 예상합니다

본인이 미디어에 관심 있다면 주목 끌기 가장 좋긴한데 이 사건에 불 지펴서 더 민폐 끼치긴 하겠죠

윗분 말씀처럼 더 잘될수도 있는건데

지금 팟캐가 중요한게 아니죠.

풀의 선수생활에 위협이 될수도 있던 행동인데요.

박살난 팀 캐미는 어쩔거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건