Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저정도 수위면 같은 팀에서 뛰기는 많이 어려워보이는데요..

저는 살면서 친구들과 싸워본 적이 많이 없긴하지만

말싸움만해도 화해하고 금방 털기가 쉽지않았거든요

근데 저 정도 수위의 펀치를 맞았는데 팀으로서 같이 뛰기가.. 많이 힘들 거 같아요 

Comments

생각보다 폭력의 수위가 너무 세긴 하더라구요

심지어 그 영상이 전세계에 공개되었습니다..
일반적인 상황으로 봐도 피해자 입장에서는 굉장히 힘든 상황이겠죠...

근데 저러고 또 나중에 그린이 사과하면서 아무일도 없듯이 시즌 시작할 가능성도 충분히 있다고 봅니다.

다만, 시즌 후 골스가 그린과 재계약을 하느냐에 대한 결과가 어떻게 될지는 모르겠어요.

팀내를 떠나 적어도 몇년은 징계 받아야 하지 않나요. 너무 하네요. 진짜.

폽도 미국 우승 시킨 1등공신은 디그린이라고 했고 대표팀 선수들 거의 전원이 그린을 리스펙하고 있는 상황이죠 워싱턴이나 레이커스 같은 탱킹은 안하는데 플옵은 못가는 팀이 보기에는 한방에 수비문제를 싹 해결해줄 수 있는 카드로 무조건 연간 25밀 이상은 지를 거라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건