Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

영상 유출은 일부러 흘린거겠죠?

일단 두 선수간의 화해는 불가능해 보입니다.
풀 입장에서 그린이 날린 펀치는 진짜 아찔한 상황이었을 겁니다.
Fa계약 앞두고 있는데 그 펀치 제대로 맞고 뇌진탕+안면골절 부상 입었으면...

골스 입장에서도 이건 둘다 잡기 글렀다고 판단하고 그린 내보낼 명분을 만들려고 일부러 영상을 유출한게 아닐까 싶네요.

Comments

그린에 대한 결별 명분쌓기용으로 보이네요..

그냥 관계자 하나가 금전적 보상 노리고 어디 언론사에 슬쩍 찔러준 거 아닐까요?

https://twitter.com/NBA_University/status/1578388899461734400

몇몇 선수들이 비디오 유출한 스탶이
짜르니 어쩌고 하고 있던데….

그럴수도 있겠지만 단순히 그냥 돈을 위해 관계자가 유출했을 거 같아요. 유출할 생각이었으면 솜방망이 처벌을 내리진 않았을 거 같아요.

WR

그렇게 금전적 보상을 얻을 수 있겠지만 골스로부터 소송당해서 다 토해내고 관련업종 취직도 못하고 망하면 무슨 소용일까요..
만약 골스에서는 어떻게든 관계 수습하고 둘다 잡는 계획같은걸 세웠는데 영상유출로 피해봤다고 소송걸면 저 영상 유출한 사람은 끝납니다...

제 딴에는 안 걸릴 줄 알고 그랬겠죠 뭐.

저는 개인적으로 영상이 유출되어서 다행이라고 생각합니다. 영상이 없었으면 어이쿠 그린이 또 그린했구나 하고 지나갔을텐데 영상을 보니 선을 많이 넘었고 많은 사람들한테 비난을 받아야 될 정도라 유출되서 다행이라고 생각이 드네요.

뭐 팀이 유야무야 넘기려고 하니 내부고발한 걸수도 있고 돈 때문일수도 있고 그건 모르는거죠. 일단 당연히 고의로 유출시킨 거죠.

골스가 그린내보내려고 영상유출한거면 진짜 바보같은거죠 영상나가서 골스에 좋을게 없습니다 이미 연장계약도 당장에 틀어진마당에 사실 언제팔아도 이상할게 없는데 골스에서 그린가치 떨어지기좋은 영상을 유출한다? 바보죠 그냥 스텝중 누군가간 돈받고 유출시킨거라고 봅니다

골스 팀 이미지에 치명적인 내용인데, 말도 안되는 소리입니다. 골스 직원들 지금 비상일겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건