Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이정도면 팀에서 나가야죠..

영상을 봤는데요 그린이 각을 보다가 풀한테 일부러 다가가더니 시비걸고 주먹을 날린게 너무 괘씸하네요. 이정도면 팀을 위해서라도 팀에서 나가야한다고 생각합니다. 무슨이유에서든 저렇게 행동하는것에 대한 책임이 뒤따라야한다고 생각하고요

Comments

내년에 위긴스랑 풀잡고 그린은 처분하면 좋겠습니다

일각에서는 기량이 떨어지는 레전드를 어떻게할지 고민하던 프론트의 고민을 덜어줬다고 평하더라구요.
맞는말 같습니다.

일부러 영상 유출시킨게 아닌가 싶기도 하네요.

디그린의 팀에 대한 애정이 돋보이네요

살신성인.

그러네요

나가는게 문제가 아니라 그냥 콩밥을 맥여야합니다. 

이정도면 추후 영구결번에도 문제가 생길 수 있는거 아닌가요…?윌스미스 사건 생각하면 더욱 미국문화는 다르면서도 어렵네요

일반적인 회사에서, 길거리에서, 가정에서,
누군가에게 저런 펀치를 날리는 사람이 있다면 바로 경찰 부를 일 아닐까 싶어요. 코트 위에서 팀 훈련 할 때는 저래도 되는 건가 싶어요.

솔직히 같은 팀이 아니라 길에서 만난 사람이었으면 바로 고소인 수준의 펀치죠 제가 펀치기계 치는것보다도 더 시원하게 쳤는데

이건 뭐 체스트펌핑한번 해주고 손 움직이는거 보이지마자 펀치로 카운터 날리는 수준이라…
다가갈때부터 때리려고 갔다고 봐야겠네요.

단순히 그 훈련상황에서 생긴 사건으로 인한 반응이라기에는 많이 감정적이었죠. 다른 요소도 개입되있었다고 봅니다. 연장계약문제든 영향력문제든, 평소부터 맘에 안들었든말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건