Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린 펀치 UFC 헤비급도 아파할 펀치네요 ;;

무슨 농구선수 펀치가 저리 빠른가요..

Comments

저 체급.. 저 펀치 스피드.. 격투기계의 샛벌이네요

수비만 잘하는 선수라고 생각했는데.. 공격력이 엄청나네요.

슈퍼맨 펀치…

핸드스피드는 빠르긴 하더군요;; 근데 맞은 후에 훈련 다 소화했다니 생각보다 물주먹인것 같습니다. 펀치 이후로 별다른 콤비네이션도 없었고 저 정도로는 ufc급은 아닌거 같아요. 개인적으로 그린이 정말 풀이 맘에 안들었으면 펀치보다는 더블렉으로 뽑아서 메치든지 태클 후에 백으로 돌아 초크를 걸든지 해서 팀선배의 위엄을 보여주는게 좋았겠단 생각이 드네요;

맞죠 그린 힘이라면 더블렉으로 가뿐하게 뽑았을 텐데..
저정도 핸드스피든데 풀 후유증없는거보면 영상이 프레임이 낮아서 빨라보이는 착시가 아닌가 싶습니다. 아무리 물주먹이라도 저 체중에 (보이는)핸드스피드라면 실신해서 뇌진탕 프로토콜각 나올그림인데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건