NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샤프는 도저히 모르겠네요

슛팅에 강점이 있지도 않고 수비에서도 에너지 넘치는 모습을 보이지도 않네요 리틀하위호환이라고 봐도 될거 같은데 부상이후 폼이 안돌아온 걸까요?

Comments

저는 그 선수 드래프트 때부터 맘에 안 들었습니다 겸손도 없고 인터뷰 태도도 별로고 실력은 모르겠지만 팬 생길 타입은 아닌 듯하네요

아직은 운동능력 완툴인가보군요

언젠가는 남바완이...

샤프 픽은. 정말후회될듯

릴라드 사이먼스 있는데 롤이며 플레이타임 얼마나받지목하고

루키계약 끝날듯 

순수 운동능력도. 키온존슨이. 더좋고요

7픽으로 트레이드시장 에서 윙디펜더. 영입하고

사이먼스. 계약 금액으로. 빅맨영입및. 뎁스강화 했어야했는데 ㅜ

릴라드. 계약기간중엔. 리빌딩. 못하죠

다이슨 다니엘스가 괜찮겠다 샤프는 걸렀으면 속으로 싶었는데 

애당초 프로젝션 선수였죠...

그럼에도 불구하고 릴라드 싸이먼스가 있는데 뽑느게 이해가 되지 않았긴합니다..

차라리...프로젝성 선수여도 소핸 같은 선수를 뽑는게 더 좋지않았을까 싶습니다. 

저는 포틀랜드가 다이슨 뽑을 줄 알았어요. 

릴라드와 사이먼스의 파트너로 다이슨이 훨씬 좋아보였거든요. 

WR

저도 다이슨이나 매서린을 생각했는데..참 콜린스도 그렇고 로터리픽들이 아쉽네요 물론 더 봐야겠습니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건