Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스와 클리퍼스 트레이드

제가 킹스 상황을 잘 모르긴합니다만 

홈스가 사보니스 온 이후로 계륵이 된듯한 느낌인데

홈스와 모리스 골자로한 킹스와 클리퍼스의 트레이드는 어떤가요?

모리스가 헤리스반스랑 너무 겹치나요...?;

Comments

작년에는 개인사정 때문에 부진하기도 하고 못 나오기도 했는데 원래 보여주던 모습이랑 어제 경기 생각하면 안 팔 것 같습니다. 반즈랑 겹쳐도(사실 겹치는지도 잘 모르겠지만요) 수비되는 윙이면 언제든 환영이죠.

WR

개인사정이 뭐가 있었나보군요 분명이 킹스에서 잘했는데 사보니스 오고 로테에서 빠졌나했습니다.

작년에 있던 존스가 있으면 바로 할거같은데 지금은 고민되네요
반즈랑 겹치는건 지금도 부족하다 느끼는 포지션이라 큰 의미없다 생각하구요

WR

홈스가 나가면 백업이 렌으로 보이니 좀 아쉽긴하네요

홈즈가 작년에 가정사에 코로나 및 눈과 등 부상만 3번이라 폼이 말이 아니었죠.

어제 초반만 해도 작년 모습과 동일해서불안했는데 어느정도 궤도에 오르고 머레이랑 빅 to 빅 앨리웁 하는 걸 보면서 기우라고 느꼈습니다.

홈즈의 플레이스타일이 가드와의 페어링이 중요한 선수인데 할리가 떠나고 그걸 해줄 선수가 없어서 작년에 더 적응을 못한 것도 있고, 어제 경기를 보니 머레이랑 홈즈랑 연계가 가능 하겠다 싶어서 홈즈 스텟은 작년보단 오를 것 같습니다,

윗분 말씀처럼 뎀존이 있었으면 괜찮을 수도 있을텐데 만약 홈즈가 빠지면 5번 남은 선수들이 렌과 퀘타라서.. 

아무리 다다익윙이라지만 홈즈의 폼이 더 오르는게 낫지않나 싶습니다. 

킹스에는 실력이 좀 떨어져도 리더십 있거나 라커룸 분위기를 잘 만드는 베테랑 혹은 젊은 선수가 필요하죠. 모리스는 선즈에서의 전력도 있고 해서 킹스가 가장 기피해야할 선수중 하나죠. 홈즈를 그냥 잃는 한이 있어도 모리스는 반대입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건