Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘처럼만 한다면 웨스트브룩 만족하시나요?

저는 여전히 연봉대비 많이 부족하다고는 생각하는데

팀에 마이너스가 되는 전력에서 플러스로 전환이 가능하다고 생각합니다

오늘처럼만 끝까지 잘해줬으면 좋겠어요

Comments

본인이 해보지 못한 수비롤이 있을테니 퍼지지만 말고 열심히만 해줬으면 좋겠습니다. 프레임이 얇이진거 보니 몸관리도 열심히 한 것 같은대 올시즌 좋은모습 기대합니다!

받는 돈에 비하면 부족하긴 하겠지만 일단 오늘 보여준 모습은 상당히 인상적이었습니다. 수비 에너지, 적극성 모두 뛰어났고 감량을 했는지는 몰라도 작년보다 날카롭고 빨라진듯한 돌파와 이타적인 패스 코너 3점 성공률에 따라 다르긴 하겠지만 오늘 모습만큼은 만족스러웠습니다!

변하려는 모습을 보여주는것만으로도 좋네요

팀 전력에 플러스가 된다는 것만으로도 만족합니다.  
트레이드썰 있을때마다 큰 부상으로 시즌아웃된 선수보다 더 가치없는 마이너스 선수로 언급되서 참 안타까웠거든요. 

좀 더 욕심을 내면 지금 경기 플랜을 기본으로 가져가고
터져서 캐리하는 경기가 가끔 나와주고..
지는 경기 따라갈때 특유의 긍정적 변수를 만들어 내는 능력을 보여준다면..끝까지 같이 가야죠

47밀짜리 마이너스보다는 플러스가 낫죠. 그래도 많이 부족하긴 합니다.

연봉값 해주는거 기대하는 사람은 저번시즌에도 아무도 없었을걸요. 이번시즌에는 다들 평범한 선수처럼만 해주면 된다는 수준의 기대만 하시는거죠. 그것만 해줘도 만족합니다.

평생 해오던것을 한번에 바꿀순 없겠죠.
하지만 하려고 하는 의지가 있다는건 고무적입니다. 단번에 바뀌긴 힘들어도 바뀌려고 하는 모습만으로도 일단 케미도 좋아지니까요.

가장 중요한 마인드가 일단은 조금 바뀌었다는 점에서 반은 먹고 들어갔네요.
이러다 도로아미타불이 될수도 있지만..

올시즌 멋지게 보냈으면 하네요.

연봉으로는 빅3가 널린 시대에서 모든 선수가 연봉값을 하는 순간 그 팀은 우승에 매우 가깝다고 생각합니다. 그만큼 맥스 연봉값이 참 쉽지가 않죠. 그래서 연봉값은 기대도 하지 않습니다. 그저 팀과 잘 어울리고, 가끔씩은 에이스다운 볼륨을 내주길 바랄 뿐입니다. 그런 점에서 오늘 정도면 만족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건