Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥시 올시즌 얼마큼 브맄 아웃 할수 있을까요?

맥시가 지난 시즌 이미 브맄아웃 하긴 했는데, 

하든 영입된 이후 경기들 스탯 보면.  스탯 볼륨도 늘었지만

효율이 완전 미친수준이더군요. (전성기 커리 급 효율) 

올시즌 필리가 만약 동부 1위 한다면, 

맥시가 올스타 선정 까지 성장 할수 있을지, 

아직 그정도 성장은 이른감이 있는지. 

어떻게 생각하시나요?

Comments

올스타는 충분하고 실링은 히로 풀과 동급이거나 그 이상이라고 생각합니다

제가 히로 풀 맥시 poll 개시판에 투표 올렷는데 맥시>풀>>히로 로 결과 나왔던걸로 기억합니다

오늘 보니까 올느바는 물론이고 mvp까지도 노려볼 수 있다고 봅니다

지난 시즌보다 발전한다면 올해 올스타 선정 기대를해봐도 될 것 같습니다

정규1위 한다면 정말 올스타 될것같아요

가드계의 미들턴이 될것인가!

저는 자모란트 못지 않은 재능이라 생각합니다 올시즌은 올스타가 가능할 것 같습니다

이번 시즌 엠-하-맥 전부 올스타 선정되면...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건