Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 웬옌 가브리엘 어떠셨나요?

저는 오늘 경기보면서
웬옌 가브리엘이 눈에 띄더라구요
(수비랑 에너지면에서)

그리고 맥스 크리스티에 대한 포텐도요

매니아님들은 어떠셨나요?

Comments

가브리엘 크리스티 둘 다 오프시즌때 웨이트 트레이닝 열심히 한 게 보였습니다. 가브리엘은 높이에서 크리스티는 팀수비 이해도가 인상적이었네요.
일단 둘 다 공격에서 답답할지라도 수비나 에너지에서는 합격점을 주고 싶어요!

수비에너지는 정말 좋았는데 나머지는 여전한거 같아서

코너 3점을 장착하지 못하면 올해도 가비지에나 보지 않을까.... 아쉽더군요

에너지레벨 자첸 좋지만 정규시즌 때 그리 오래 볼 것 같진 않아보입니다.

지난 시즌 스탠리 존슨 정도 예상합니다

가브리엘 열심히는 하는데..코너 3점이라도 얼른 보여주지 못하면 못 쓸거 같아요
크리스티는 좋더군요

전 크리스티 슛팅능력을 굉장히 낮게 봐서 크리스티도 별로요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건