NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤치멤버들 오늘 너무 좋네요

애들 슛감이 장난아니고 많은 선수들 뛰는 모습 보니 참 좋습니다. 비단 프리시즌 1경기지만 마브감독님 작전타임 타이밍도 딱 좋고 특히 대인수비가 확실히 좋아졌네요.

정규시즌도 이렇게 해줬으면!

Comments

움직임이나 눈빛이나 장난 아니네요. 내부에서 선의의 경쟁이 막 펼쳐지고 있는 것 같아요. 

WR

현재 2,4번 자리가지고 대놓고 경쟁 붙이는 중이라 다들 불을 켜고 하네요.

이런 경쟁 너무 좋습니다.

아무리 훈련때 자유투 못넣으면 단체로 뺑뺑이시켜도,인게임에서 하나씩 흘리는 것 빼고 다 좋았습니다.

기본적으로 팀 뎁스가 좋은 것 같아요. 당장 벤치 멤버만 봐도 작년 말 스타팅에 홈즈, 머레이, 몽크 더한거라 짱짱하네요. 플옵에선 몰라도 정규시즌은 뎁스가 중요하니 기대할만 한 것 같습니다.

WR

진짜 잇몸을 강철로 만들어서 이가 흔들려도 이없이도 씹을수 있었으면 좋겠습니다.

확실히 팀스쿼드가 두꺼워지긴 했어요. 좋은 징조..두근두근

플인 갈수도 있을것 같네요

WR

마음만은 6위로 플인직행이었으면 좋겠지만 현실적으로 어려우니 플인만가도 좋겠네요.

그냥 안다치고 다들 경기 즐겁게 하면 뭐.. 그걸로 만족합니다ㅠ

전반도 수비는 만족스러웠네요. 이런 끈끈한 새크를 원했는데 이 수비 에너지 꾸준히 유지해줬으면 좋겠네요!

WR

예년의 우리였다면 초반 허더3점 이후 득점 말렸을때 원사이드하게 말리는 경기를 펼쳤을 것 같은데 그 안습인 슛감 속 에서 수비로 버틴 전반이었던 것 같습니다.
3쿼터에 세컨&서드유닛의 대결에서 승리해서 더 기쁘고 끈끈한 원팀 느낌이라 또 또 속아볼수 있을 것 같아요. 아주 행복하네요

이번엔 세크 플인 가즈아~

WR

휴스턴 영건 1,2번도 무서운데 자바리까지..

가까운 미래에 진짜 무서울 것 같습니다.

가..가즈..

같이 플옵에서 만나욧 물론 내후년..(웸반야마)

첨으로 킹스 응원하며 봤습니다.
플옵갑니다.

WR

비나이다ㅠㅠ

탑에서 거침없이 올라가는 허더에 반했습니다.

허더와 몽크 둘 다 주저하는 것 없이 거침없이 올라가서 너무 좋네요

빨간머리 아주 매력적이기도 하고! 

몽크가 거침없이 더 잘했던듯요.
허더는 스타일 참 안바뀌네요.
너무 안정적으로만 플레이 하려하네요.
트레이영에게 난사도 좀 배우고오지..
평득 20점은 욕심이고 16-18득정도만 하면 좋겠네요.

매리너스도 21년만에 포스트시즌 진출했는데

이제 킹스 차례입니다~~~

WR

말씀감사합니다!!
제발! 내년이 창단100년이라 올해 꼭 끊었으면 좋겠습니다.

머레이랑 브라운 감독님과 모든 선수들이 하나가 되어 올해는 해낼 수 있길 바랍니다

WR
비나이다 비나이다!! 골스도 기가막히던데 기운 좀 받겠습니다! 크크
검색 대상
띄어쓰기 시 조건