Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저기요..다빈햄 감독님...?

아무리 그래도 이 라인업은 좀...

넌- 크리스티- JTA- 스와이더 - 데미안 존스

...플레이메이킹은 누가 하나요..??

Comments

프리시즌이니까 이것저것 해보는거 아닐까요

WR

슈뢰더가 없어서 돌리는 라인업이라고 봅니다.

저기에서 스와이더가 빠지고 슈뢰더가 PG로 들어갈거같아요

후반엔 주전 안 쓰려나요

스와이더 딥쓰리를 수비 달고 그냥 던지네요??

프리시즌이니
가볍게 봅시다
느바 시즌이 시작되서
너무 좋네요

주전 다 빼는거죠 프리시즌이니깐요 다들 베테랑들이거나 내구성에 문제가 있는지라 그게 맞구요 

슈뢰더 영입 못했으면 곤란할 뻔 했네요

넌은 플레이메이킹이 전혀 안되고 리브스도 안되네요

피펜은 NBA레벨이 못되는 것 같구요

그러니까요. 리브스는 링커 역할이 맞고 넌은 스코어러 해야겠네요. 슈뢰더도 플레이메이킹이 장점은 아니지만 러스 제외하면 제일 나을 듯 합니다.

유로바스켓때 보니 슈뢰더 2대2 플레이가 상당해서 발전이 있었던 것 아닌가 싶습니다. 슈뢰더 정도 능력이면 큰 도움이 되리라 기대합니다. 

WR

근데 슈뢰더-타이스는 원래 오랜시간 독일대표팀에서 손발을 맞춰와서

원래 2:2 잘맞는 선수였기에 감안해야합니다.

슈뢰더의 2:2 능력은 약간 특이해서 롤러 빨을 극심하게 탑니다.

루윌과는 장인수준이었던 몬트레즐 해럴과는 전혀 안맞았고, AD와도 안맞았습니다.

반면 롤러로서 저들보다 뛰어난지 의문인 널린스 노엘과는 엄청 잘맞았고요.

또 이름 생각 안나는데 레이커스 백백업 언더사이즈 빅맨과는 또 잘맞았죠.

데미안존스, 토브, 웬옌 중 누구와 잘맞을지 모르겠지만 찰떡 파트너 구해서 쏠쏠하게 써먹었으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건