Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설레네요....

앞선 수비수들 전부 스크린 피해가며 끈질기게 수비하고 골밑은 높이로 막고 속공 덩크..... 레이커스의 색깔이 나옵니다ㅠㅠ

Comments

보는 맛이 확실히 더 좋아 졌습니다!! 만족스럽습니다
우승가자!!!

WR

러스 넌 호흡도 좋고 다들 자기 역할을 확실히 아는 느낌입니다!

수비 열심히 하는거 같아 좋네요

WR

진짜 모두가 열심히 하네요

르브론 폼 올라오고 방금 벤치 라인업에 슈뢰더 들어가면 하프코트에서도 꽤 괜찮을 듯 하네요. 전체적인 활동량이 저번 시즌과 너무 달라져서 기쁩니다.

WR

정말요.....!

전반적으로 수비와 에너지가 올라온 것이 눈에 띕니다. JTA가 인상적이네요.

지난 시즌 활동량이 가장 많았던 리브스가 평범한 모습으로 보일 정도입니다.

WR

속공 마무리 보셨나요...저게 어떻게 되죠?

저는 토스카노가 저렇게 운동신경 좋은 지 몰랐습니다

수비 뿐만 아니라 운동능력과 패스 둘다 상당히 괜찮은 선수입니다. 혹시나 슛만 들어가면 이만한 자원이 없어요 안들어가도 어쩔 수 없고요

보물이 또 레이커스로 와줬군요
고맙다 토스카노!!

웨스트브룩 저 이타적이고 간결한 패스 너무 좋네요

WR

리바도 자신이 잡는게 아니라 탭아웃으로 찬스 이어가는....

선수들 에너지가 저번시즌이랑 천지차이네요 

WR

진짜 다르네요...!

한번 더 속아봐야 하나요
작년과는 정말 다르네요

WR

오늘 르브론이 제일 못하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건