Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리시즌 클리퍼스 블레이져스 보러 왔습니다!

거주지인 시애틀에서 nba경기를 하게되서 첫 직관 와봤습니다!
Comments

부럽습니다~~저도 보러가고싶네요 

와우~
대박이네요

우오오오오 부럽습니다~

무식한 질문입니다만, 

프리시즌은 공짜인가요? 아니면 정규시즌 대비 많이 저렴한가요?

당연하게도(?) 공짜는 아닙니다. 물론 가격은 정규대비로 싼 편에 속하지만요.

뉴욕닉스 검색을 조금 해보니 선수들 볼 수 있는 가장 앞자리가 200만원 정도입니다. 정규시즌보다는 저렴한 게 맞습니다.

200 이요??????????????????????????

프리시즌인데요? 

저는 로또라도 돼야 한 번 가볼 수 있겠 ...

정규 기준으로 메디슨 스퀘어에 맨 앞자리에서 볼려면 경기당 최소 400이고 인기팀이랑 붙으면 1000만원 어렵지 않게 올라갑니다. 느바는 상대팀에 따라 매 경기 가격이 달라지는지라, 싯가 같은거죠. 말 그대로 샐럽들의 자리입니다. 

물론, 2,3층 뒷자리는 이렇게 비싸지 않습니다. 싼 자리도 많습니다.

모다센터가 아니네요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건