Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마포주와 자말 머레이가 부활을 선언합니다!

마포주는 예의 무지성 3점 셀렉션으로 자신의 가치를 증명(?)하고 있고 머레이는 송곳이네요.
이번 시즌 너무 기대됩니다.

Comments

자신들의 시그니처 같은 슛들이네요

정말 그리웠습니다.. 이번 시즌 최고네요

요키치는 아직 겨울잠 중인가봐요

WR

아무것도 안하는 것처럼 보여도 시스템 자체는 요키치 중심으로 돌아가고 있네요. 본인이 원하는 병장 컨트롤타워 농구 중입니다

요키치가 눈에 보이지 않을 때 비로소 덴버는 강팀이 되죠

요키치 득점 스탯 좀 떨어지겠군요! 떠먹여주면 넣을 선수가 많아졌습니다. 

WR

mvp는 됐고 파엠 가져와! 모드?? 였으면 좋겠습니다

오호 벌써 파엠을 기대하시는군요!! 

요키치 플옵모드를 위한 기반은 마련 된 것 같습니다. 다만 주사위 낮게뜨면 해줘야죠.

KCP랑 본즈도 나름 주사위라... 혈압약은 상비해야될것 같습니다.

부LAL을 선언하는줄 알았습니다

이 녀석은 전력이 있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건