NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 움직이지 않는군요

팀내 입지가 애매한 그래엄에 1라픽 좀 더해서 유타와 트레이드 협상한번 기대해봤는데 전혀 운직임이 없네요.조금만 더 보강하면 플인은 충분할것같은데...
지금 전력에 만족하는건가요? 조금 아쉽습니다.

Comments

건강한 자이온은 또다른 영입과도 같다...

WR

그건 인정합니다

일단 메인 전력인 자이언이 돌아온뒤를 보는게 아닐까 합니다
아직 자이언과 잉그램이 좀 더 성장하길 기다리며 모아뒀다가 한번에 나아가려는걸수도 있고요

WR

일단 성적보다가 데드라인전에 가능성보이면 터뜨리려나요.

그래엄을 1라픽까지 줘가면서 당장 처리할 필요성을 아직까지는 느끼지 못하기에 그러는게 아닌가 싶어요.  

WR

콘리가 탐나서 이때가 기회인것 같은데 말이죠..

콘리가 만기가 아니라서 래낸주 맥컬럼 연장이 좀 껄끄러워지지 않을까요...?

이 멤버로 한번 돌려봐야죠.

지금 라인업 해볼만하지 않나요?

요즘 상황이 이상하게 돌아가고 있어서 그런거 같네요. 만기계약들 가치가 떡락하고 있기도 하고, 그래험도 마지막해 2.85밀 부분보장이라 1라픽을 줄 필요성을 못느끼는것 같습니다.

지금도 충분히 위협적인걸요. 전 뉴올이 제일 무섭습니다. 맥컬럼이 릴장군 곁을 떠나니 하고 싶은데로 다 하는거 같아요.

디본테가 지난 시즌 커리어 로우급이었다보니까 트레이드 벨류가 낮은게 걸림돌이 되는거 같습니다. 

지난 시즌 다소 부족한 그래비티하에서 뛴 경향이 있는데 이번 시즌 자이언과 함께 라면 디본테도 부활할 가능성이 있을것 같습니다. 트레이드는 그 이후에 생각해도 좋을 것 같아요. 

자이언 잉그램 맥컬럼 빅3로 엑셀 한번 밟아보고 움직여도 될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건