Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 오프시즌 처음에는 어빙 올 줄 알았는데

웨스트브룩으로 어빙을 데려 올 줄 알았는데 트레이드 무산 된 후 그래도 유타 패키지라도 성사 될 줄 알았는데 이것도 이제 희망이 사라진거 같네요.
마냥 답답할 뿐입니다.

Comments

인디애나.유타 딜 일어나지 않을것 같고.. 지금봐서는 서브룩과 이대로 가면 플인 장담도 힘들다고 봅니다...

그러게요 유타는 현재 로스터가 17명이라서 웨스트브룩으로 인원 맞춰서 갈줄 알았는데 오히려 1명이 더 늘어버린 상황이네요 이렇게 되면 가드쪽만 엄청 많고 3~4번 자원이 거의 없는데...릅 갈 이 풀로 뛰어야 하는건지..그러면 부상 확률도 올라가는데..그런걸 다 안고 시즌을 시작할지..참 궁금하고 답답하네요

듀랭이가 잔류해서 어쩔 수 없죠

유타도 로스터 인원을 줄여야되는 상황이니 계속 대화는 하고 있을 것 같습니다. 에인지 입장에서 랄픽이 분명 탐나긴 할테니까요

그대로 가게 된다면 로스터 마지막 자리에 포워드 한명 더 긁어보길 바라네요

저는 큰 기대를 안하고 있었어서 타격은 없는데 쓸데없는 트레이드할까봐 그게 걱정이긴 합니다. 저번시즌 웨스트브룩 트레이드가 그랬고 또 웨스트브룩때문에 패닉트레이드를 한다면 랄은 계속 호구잡힐거 같아요. 차라리 일단은 서버럭이랑 같이 시즌 돌입하길 원합니다. 그리고 스와이더는 꼭 긁어보면 좋겠는데 이미 방출당했나요?

투웨이로 2년 계약 했습니다.

시즌 중에 윙 자원 구멍 나면 기회를 좀 잡지 않을까 기대하고 있습니다.

확인해 보니 이번에 20번을 배정받았군요. 저는 서머리그에서 사용한 번호 21번을 그대로 가져가는 건가 했는데 그건 아닌가 보네요.

저는 오히려 지금 스탠스를 보니 웨스트브룩으로 확실한 선수 데려오는게 아니라면 시즌 동행시킬 것이라고 확신하게 됐습니다. 물론 러스를 지금 틀드 루머가 있는 선수들로 바꾸면 전력 보강은 맞는데 진지하게 우승 가능성 올려줄 확률은 낮다고 봐서...

일단 르브론 AD 위주로(제발 건강) 철저하게 시즌 운영하면서 중간에 각 나오면 기회 노리는게 나아보여요. 이번 시즌은 울며겨자 먹기 식으로 러스 주구장창 기용해야하는 상황도 아니라 다빈 햄 감독도 큰 부담 없을 것 같고요.

정확히 동의합니다

동의합니다.

어빙이랑 함께하지 못하는 부분은 아쉬운 일이지만 저는 올해 웨스트브룩이 작년보다는 잘할것 같습니다.

올해 스쿼드가 확실히 빨라지고 영 해진점은 웨스트브룩의 장점에 딱 맞는 부분이죠. 릅, AD, 웨스트브룩이 잘 안겹치게 출전시간 조정을 잘 한다면 좋은 성적을 기대해 볼 수 있을거 같아요. 굳이 브로디를 선발명단에서 빼지 않고도 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건