Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴란드 국대 예비 명단에 있는 소핸이 국대에 뛰고 싶어 하는것 같네요

https://twitter.com/Loppe_V/status/1557648440129200128?s=20&t=eNc-5J5-uXeLVaOBtdPLRw

뭐 이미 국대 모여서 친선 경기들을 하고 있는데 소핸이 예비 명단에 있지만 안뛸것 같은데 소핸 자신은 뛰고 싶은 모양이네요. 물론 그럴것 같지 않치만....

Comments

폴란드인이라는 사실을 지금 알았네요

WR
 스퍼스가 원래 다국적 팀이였는데 최근에 희석되어 있지만 퍼들도 호주 국대 입니다

퍼들은 오스트리아 국대~ 한때는 브라질, 호주, 아르헨티나, 버진 아일랜드, 프랑스, 이태리, 등등등 다양했죠. 

호주(오스트레일리아)가 아니라 유럽에 있는 오스트리아 입니다

WR

아 맞네요....잠시 헤갈렸습니다

소한의 어머니가.. 농구선수출신인데..
졸업하고 농구를 하고 싶어서 폴란드에 갔다고 하더라구요.
그래서 폴란드에 고마운 마음을 가지고 있고 소한도 그에따라 폴란드 국대가 된 것 같더라구요.

WR

아 말씀들어 보니 잠깐 봤던 기억이 나네요

그냥 반케로처럼 제외시키고 휴식시켜야죠

WR

이미 국대 연습하고 있어서 안될 겁니다

그래도 매번 유로바스켓이 볼맛나겠네요 이탈리아 반케로 폴란드 소핸 그리스 야니스 슬로베니아 돈치치 세르비아 요키치

이탈리아에는 갈리날리도 있으니 반케로 5번에 갈로 4번 가겠네요

뛰었으면 좋겠네요 실전 뛰는 것 좀 보고싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건