Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던-코비-카와이가 한 팀이면 우승이겠죠?

그렇다면
라빈-드로잔-팻윌이 한팀인데
왜 우승을 못하죠?!

농구의 세계는 이상하군요. 알수가 없네요.

Comments

어?

뭐가 부족한거지...?

조콥카와이면 공격도 공격인데 수비가 토나오겠네요. 미국 국대 경기마냥 프레스 붙어서 연속 포제션으로 하프코트도 못넘게 만들지도..
예전에 미국-영국 경기에서 그런 식으로 2분동안 슛도 못던지고 하프코트도 거의 못넘게 만들던데..

라빈은 조던급? 덩크 실력을 갖추고 있고

드로잔은 조던과 코비를 떠오르게 하는 화려한 슛 퍼포먼스를 갖추었고

팻윌은 아직 카와이가 되지 못해서

아직 우승을 못하나봅니다

카와이 급(혹은 조던 급) 손 크기가 필요한거 아닐까요??

짜....짝toong

상대팀 볼 핸들링 자체가.불가능하겠군요

우승할 수도 있죠 멀티버스의 불스는 작년에 우승했었습니다.

그것은 조던, 코비, 카와이가 아니기 때문입니다.

https://pds.joongang.co.kr/news/component/htmlphoto_mmdata/202008/31/f130646b-f3ef-4873-8d93-bbe8b6c4bbcb.jpg

답변이 섹시하네요.

간단명료 하시군요~!!!!!!!

공격보다 수비가 더 토나올 듯한 라인업이네요. 

롱리가 없어서...?

조콥카면

상대 123번은 공격을 어떻게하죠..?

셋이서 번갈아가면서 한명한테만 포스트업치면 그 사람은 진짜..

생각해보니 울면서 si x 나 농구안해~!!!!할수도있겠네요...

근데 진짜 조던 코비 카와이 아닌가요?

드로잔 coby 팻윌

라빈이 잭이 아니라 에이브릴이라서 그런게 아닐까요?

저 팀 동료입장에선 턴오버를 하거나, 코비에게 찬스났는데 패스를 못하거나하면, 라커룸에서 조던 코비에게 동시에 까이게 되네요.

호크스도 커리-탐슨-조지-카와이였는데...이상하네요..영-허더-레디쉬-헌터

아래 팀은 '모'자라서 그런거 같아요.

조던-카와이-코비는 수비력도 엄청나죠. 

공수겸장에서는 역대급 선수들이다보니, 이 점도 상당히 크죠.

덜덜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건