Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린을 만족시킬만큼 유망주+1라픽이 있는 팀이 어디가 있을까요?

피닉스밖에 없는건가요? 여기에 듀란트가 원하는 컨텐더팀이어야 할텐데..

Comments

썬..더..

에이튼, 미칼, 캠존, 1라픽 다 들고 있는 선즈만한 곳이 없어보이긴 합니다..

WR

혹시 피닉스 1라픽이 몇개인지 알 수 있을까요?

아마 폴때 썼던게 올해걸로 기억해서 내년부터는 다 남아있을겁니다..

피닉스가 2023년부터 2029년까지 1, 2라픽을 다 들고 있는 상황인지라 피닉스가 유력해보이긴 하네요
물론 다 자체픽이긴 합니다

썬더가 젊은 유망주 유출 최소화하면서 1라픽 한다발 줄 수 있을 겁니다. 16장 1라픽중에서 한 10장 주면 브루클린도 맘이 흔들할거 같은데

이부분은 썬더가 최고지 않나요..유망주 부분이 좀 그럴수도 있지만, 1라픽은 많으니..

전 아직도 뉴올이 카드는 제일 좋다고 생각합니다. 자이온+레이커스 픽들. 썬더로 다시 돌아가는건 상상이 잘 안되네요

자이언과 시몬스. 같이 갈 수 있을까요? 시몬스만 아니면 오클과 경쟁할만한데 그 부분에서 감점 요소가 있네요

썬더가 에셋은 최고이지 않을까요 홈그렌이라는 유망주와 픽다발 있어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건