Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 뭔가 최강 용병으로 기억남을것 같네요

골스때도 그린이랑 싸웟다시피
식객/용병 느낌이고 터줏대감 느낌은 없네요...

브루클린에서 자리를 잡나 했는데
마앰이나 피닉스를 가도 이미 터줏대감들이 있는곳이라....

실력은 정말 인정하는데
어느 한곳에 정착하지 못하는게 조금 아쉽습니다
우승청부사 느낌이랄까

Comments

청부사라고하기엔 그 골스에서의 우승뿐이라 최강 용병이 잘어울리네요

WR

저는 용병이라 생각하지만
듀란트팬분들이 기분 나쁘실까봐
마지막에 우승청부사라고 넣었는데
그러고보니 아직 우승청부사에는 어울리지 않나보네요!

다른 곳에서 우승을 해야
그 명칭이 맞을 것 같네요..
빅3모은 넷츠는 미미한 성적을 내는 바람에

easymoneysniper..?

우승청부사는 레너드가 잘 어울립니다. 듀란트는 글쎄요. 잘하긴 하는데 뭔가 실속 없는 느낌이네요. 만약 골스 안 갔다면 하든과 커리어가 크게 달랐을까 싶습니다. 

팀의 중심보다는 마지막 조각이 되는 선수같아요.

골스는 해리슨 반즈, 위긴스로도 우승 하는 팀이라

기회주의자죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건