Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼이 진짜 잔류할 것 같기도하네요.

맥스지를수있는팀들이 다 빠지고 있고 샌안도 머레이 트레이드하면서 아마 빠진 것 같고 싸트도 막 그리 루머가 안나오는 것을 보면 올해는 잔류할수도 있어보이네요. 저는 샌안이 한번 질러나보면 좋겠는데 로니워커에게 qo를 제시하면서 이제 불가능해진건가요?

Comments

샌안은 다팔고 탱킹으로 가닥잡으면 피닉스 방향으로는 쳐다도 안보는 것 같네요

결국은 시장가치로 애이튼은 맥스 플레이어가 되지 못하는군요..

잔류한다해도 어쩔수 없겠지만, 애이튼은 당분간 불만이 가득할것 같네요..

웬지  몇해 전의 널렌스 노엘과 비슷해보이네요..

플옵때 행동으로 몬티감독 눈 밖에 났을꺼 같은데 남더라도 중용받기는 할까요??

맥스 못 받더라도 사트라도 해서 나가려고 하지 않을까요..

남으면 서로 루즈-루즈 같은 상황 될꺼 같네요.

한결같이 에이튼한테 맥스는 아닌데 라고 밀던 입장인데 시장에서 생각하는 바도 크게 다른 것 같지는 않아서 역시 보는 눈은 다 비슷하지 싶네요.

에이튼이 맥스가 아니라는게 믿기지가 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건