Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 단장이라면 LAL 1픽을 받는 거래라면 할 것 같아요

지난 시즌에도 뉴올이 8픽을 얻었듯이
현재의 LAL의 1픽이라면
가치가 나쁘지 않을 것 같다는 느낌

서브룩 샐러리 덤프 받고
당장의 1라픽이라면 상당히 가치가 있다고
개인적으로 생각합니다

Comments

밑에 글 관련 글이시죠?
LA도 픽이 없어서 안하고
샌안도 부족해서 안할 것 같습니다.

WR

그쵸.. 당장에 가까운 년도 픽이면 더 좋을 것 같고, 대신 보호조항이 상당히 약해야겠죠… 그렇다면 LAL 픽은 상당히 매력적이긴 한 것 같습니다

La도 르브론 이후 시대를 준비해야되는데 미래픽 자꾸 날리면 안될 것 같습니다. 구단도 재정적으로 여유 없기도하니 픽을 모아야겠죠.
여러모로 서브룩 데려오면서 많이 꼬였네요

현실적으로 레이커스는 우승도 했고 현재 우승전력이라고 하기에는 팀이 너무 망가져 있으니 적당히 미래를 준비하는 게 맞지 않을까요? 지력이 소모된 땅을 더 갈궈도 성과가 날 거 같지 않아서 차라리 웨스트브룩과 릅갈 듀오가 건강하게 반등하는 것을 기대하며 젊은 선수들 발굴하는 한 해를 보내면 좋겠습니다.

댓글이 사라졌네요 내년에는 웨스트브룩과 르브론(연장?) 그 다음 시즌에는 THT 계약까지 끝나니 부활한 갈매기와 함께할 스타를 찾으면 좋겠네요. 그것과 별개로 롤플레이어 육성도 같이 진행했으면 합니다. 매 시즌 악수를 두면서 스스로 망가진 거 같아요

물론 1라픽이 가치가 높긴 합니다만 러스 샐러리가 4천7백만이라는 걸 생각하면 아무리 샐캡에 여유가 있는 팀이라 하더라도 휙 받긴 어렵죠. 물론 러스가 가치가 없는 선수는 아닙니다만 쓰기 어렵기도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건