KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 하든 엠비드

만약 담시즌 하든이 휴스턴 하든으로 돌아오고 엠비드가 특별한 부상이 없다면 강력한 우승후보 일까요?

Comments

휴스턴 하든이면 의심의 여지 없습니다. MVP급 2명이면 왠만한 슈퍼팀 이상이라 봐야죠

휴스턴 하든은 2010년대 최고의 레벨이죠.
당장 리그 가드 중 그때 하든만큼 하는 선수가 없는데 그 시절 회귀하면 강력한 우승후보라고 생각합니다

MVP 컨텐더가 그럼 두 명이나 있게 되는 셈인데 별일 없음 무조건 우승후보로 거론될 만하죠.

당연하죠. Mvp급 2명에 맥시, 해리스까지 있다면

그냥 하든고하면 50득점하던 시절 아닌가요

베벌리 아리자 라이언 앤더슨 에릭 고든+루윌 카펠라 조합으로 헬서부 3위했는데 엠비드빼도 지금 필라랑 비슷한 수준의 로스터같네요

휴스턴하든은 공격력에선 역대 최고를 논하는 수준 아닌가요… 거기에 엠비드면 역대를 논해야 될거같은데요

휴스턴 하든은 뭔가 게임에서

원하는 대로 득점하는 느낌이여서..

강력한 우승후보라고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건