Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재즈가 스퍼스에 조쉬 리차드슨 트레이드 시도 한번 해봤으면 싶습니다

실제 유타가 조쉬 리차드슨 트레이드에 관심있어 왔던 이력도 있고,

현재 윙디펜더 구하는데 제격인 선수라 보는데

당장 FA 시장에서 Taxpayer MLE로 구할수도 있지만, 조쉬 리차드슨은 탐이 나네요. 

유타가 제시할수 있는 카드로는

유망주 그룹: 자레드 버틀러, 우도카 아주부키

필러 및 마지막 루키스케일의 니케일 알렉산더 워커

샐러리 필러로: 헤르난고메즈(7.3밀 전액 비보장계약), 루디 게이

가 있겠네요. 

다만 리차드슨의 잔여계약이 1년뿐이라 1라운드 픽을 태우긴 좀 그렇고, 2라운드픽과 유망주 그룹, 필러 조합으로 한번 진지하게 노려봤으면 좋겠습니다.

Comments

다들 스퍼스에 줄서네요

경매식으로다가 1라픽 주실팀 부터 찾고 없으면

유망주 받아봐야죠

생각해보니 조쉬 리차드슨이 스퍼스에 있었네요 스퍼스가 리빌딩하기로 결정한 이상 시장가치가 꽤 있는 조쉬 리차드슨을 붙잡아둘 필요는 없죠 저도 한번 시도해봤으면 좋겠네요

WR

리차드슨과 더불어 만에하나 고베어가 트레이드 된다면, 퍼들 또한 노려볼 수 있을거라 봅니다. 유타지역 출신이기도 하구요.

애매하네요
미첼 고베어 틀드가 실패하면 윈나우는 맞는데 이번 시즌 실패 보고 나니 롤 플레이어 바꾼다고 뭐가 달라질지 모르겠습니다. 버틀러나 니켈 끼우긴 해야할탠데 지금 우승 전력에서 빗겨난 것 같아서 보내는 게 맞나 싶네요

WR

고베어 트레이드가 있더라도 윙같은 다른 분야에서 업그레이드를 노리는거라 유타의 윈나우는 계속 될수 밖에 없죠. 당장 윈나우 모드 포기할거면 미첼도 남아 있으려고 안할겁니다.

음 리처드슨이 나쁜 선수는 아니지만 결국 오닐 같은 스몰윙 포지션인 건데 유의미한 보강이 되련지요... 윈나우 포기하라는 얘기는 아니지만 자잘한 트레이드로 큰 반등이 있을 거란 기대가 없네요

WR

큰틀을 바꿀 선수는 아니지만 오닐의 수비력이 진짜 좋은건지 의문도 들고 그나마 이런거라도 해봤으면 하는 바램이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건