Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 웨스트브룩이 올해 파멸적 반등해서

랄 우승시키면 뉴스에있는 연장계약 가능한건가요?

Comments

MVP시절보다 더 잘하고 효율이 좋고 수비까지 미친듯이 잘하면서 턴오버 적게하고

득점1위 어시1위 찍고 커리만큼 3점이 좋고 즈루만큼 수비를 잘하고 1~5번 다 막아내면

가능하죠.

WR

그건 신발장수도 힘들겠는데요

즈루+조던+커리인데 혹시 신인류인가요?

그러면 본인이 팀 골라서 나가겠죠

워싱턴때 시즌 후반처럼만 해도 골라가죠.

파엠은 당연히 웨스트브룩이겠죠?

올타임랭킹이 파멸적으로 상승하겠네요

랄우승하고 우승에 절대적으로 기여한다면 연장계약하겠죠. 잘해도 우승못하거나 우승했지만 기여도없다면 헤어질겁니다.

OKC 때의 80%만 보여줘도 돈값 한다고 할겁니다

파멸적 반등 아니더라도 좋은 효율로 15-7-7 에 수비 열심히 하면 좋은 이야기 많이 나올 거에요.

지난 시즌도 18-7-7은 해줬는데 문제는 효율도 별로고 수비도 별로라서. 

전 기대안합니다. 약간 해탈한 느낌..

그러면 그깟 4년 2500억 따위..

파멸적반등은 안바라지만 이번시즌보다는 더잘했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 웨스트브룩 화이팅

랄 우승을 서브룩이 시키면 압도적 커리어하이죠. 하지만 연 50m이 넘는 금액은 불가능하다고 봅니다.

솔직히 이제 와서 천지개벽 하듯 대반등을 할 수 있을진 잘 모르겠습니다.

하지만, 그래도 지난 시즌의 혹독한 평가를 뒤집을 수 있는 여지는 여전히 있다고 생각하는데요, 지난 시즌에도 그냥 볼륨 자체로만 보면 18-7-7로 3옵션으로는 나쁘지 않았어요. 이번 시즌에 저 정도 볼륨을 유지하되 턴오버 줄이고 효율 올리면, 그리고 수비에서 더 기여하면, 그것만 가지고도 평가는 충분히 반전될 거 같고 자연히 좋은 계약으로도 이어질 수 있겠죠. 물론 뉴스에 나온 그 규모 계약은 안되겠지만요.

WR

잘좀됐으면 좋겠습니다 버럭신

우승시켜주면 부르는 게 값되지요

일어나지도 않겠지만 만약 일어나더라도 다년계약 주는순간 la의 미래는 저멀리로

거북이는 우승이 제일 중요하지 않잖아요. 농구가 제일 중요한 일이 아니라고도 말한 걸로 기억합니다.

우승을 시켜줄 영향력을 보여주면서 반등할 수 있냐를 생각하기 전에 저는 동료와 스태프의 코칭에 귀기울이고 본인 문제점 지적해주면 개선된 모습부터 보여주길 바랍니다 시즌 내내 거론된 문제점에 니들은 떠들어라 난 계속 마이웨이로 가겠다라는 태도가 말안해도 뻔히 보이고 비약적인 발전을 다음 시즌에 보여주더라도 어느 부분에서 반등을 이루어냈는지가 중요하지 않을까요 효율없이 스탯상 볼륨만 채운다면 다음 시즌 우승하더라도 레이커스 입장에서는 미래를 생각한다면 당연히 이별하는 게 맞다고 봅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건