Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펠린카 단장 디비첸조 영입시도는 안하는건가요?

부상이후 폼 떨어졌지만

충분히 부활가능해보이덴데

레이커스가 영입했으면 시장에 나온김에

Comments

무조건 해봐야 한다고 생각합니다

레이커스 루머들을 보면 궁금한 점이... 사치세 때문에 선수들을 영입할 캡이 되나요?

아니면 다 mle로 영입하는 건가요?

영입하고 싶다고 다 될게 아니죠. 줄수 있는 돈은 한정적이니까요.

본인 몸값 깎으려고 주전 안쓰는 것 같다고 프론트에 말하기도 했던지라.. 미니멈엔 안갈거에요

디빈첸조 영입하시려면 돈 좀 쓰셔야 할겁니다.

만족할만한 오퍼가 없어서 재수하러 오는거면 몰라도 미니멈에는 안오려 하겠죠.

미니멈으로 가려거든 골라갈수 있는 수준인데

아무리 제가 레이커스 응원하지만 레이커스로는 안오려 할것 같습니다

mle다써도 못잡을것 같은데,

레이커스는 윙이 급하지 않나요?

노리기엔 비싸죠. 그리고 우승하려면 연봉을 깔수조 있는데 그러려면 다른팀을 가지 굳이 첸조가 레이커스를.....

새크 프런트진이 디빈첸조 엄청 좋아한다고 들었는데 아닌가요 

출전시간과 돈을 다 챙겨줄 수가 없죠.

출전시간은 충분하지 않을까요? 팀에 3&d 가드가 전멸이라서..

주전2번이 비는데 디비첸조는 비싸겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건