Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄에 릅과 ad는 언터쳐블이겠죠?

아니면 정말좋은 딜이면 트레이드를 할수있는 자원일까요?

Comments

르브론이야 1년 밖에 안 남긴 했지만...현재까진 저 둘은 언터쳐블이라고 봅니다.

WR

릅이 레이커스랑 재계약하고 레이커스가 릅 아들을 지명하면 릅도 어떻게보면 언터쳐블이 아닐까 싶어서요

개인적으론 현 전력 그대로 들고 가면 다가오는 시즌이 레이커스이서의 마지막 시즌이라 생각합니다.

일단 마케팅적으로 구단수익 많이 안겨줘서
언터쳐블이겠죠 르브론은 말할필요 없고

갈매기도 사실 트레이드시키기는 무리라 봅니다

WR

있는자원에 올시즌엔 더 안붙어줄 미니멈부대를 믿어야 하나보네요.. 러스팬이지만 러스가 1년이나 더 레이커스에 남는건 그리 좋아보이진 않네요ㅠㅠ

모든 의미에서 언터쳐블이죠. 

WR

오랜만입니다! 다가올 시즌에 랄 경기도 혹시보러가시면 인증샷 부탁드려용 별개로 다가올시즌도 레이커스 앞길은 먹구름이라 마음이 별로 좋진않습니다..

릅은 지금계약 끝나면 언터쳐블까진 아니고 한 번 고민은 해볼 수 있을 것 같습니다. AD는 이번시즌이 가장 중요할것같은데요, 이번에도 유리몸 보여주면서 결장많이 하면 천하의 AD라도 언터쳐블이 아니라 생각을 해볼 수 있을 것 같네요. 물론 굉장히 어려운 난이도의 트레이드가 되겠지만요

WR

그렇죠.. 건강하면 좋은선수가 결국 인저리프론이니 트레이드하기에도 빡샐것같다는 느낌이 듭니다..

2명 모두 가치가 낮아져서

그냥 안고 갈거 같아요

WR

릅은 계속 차는 나이 이슈
ad는 건강이슈.. 특히 ad도 가치가 굉장히 저점이라 생각되서 아쉽네요..

저도 이번시즌이 마지막시즌으로 봅니다.

ad고점에서 사서 저점에 파는건 너무 멍청해보여서....릅은 나이도 나인데 존재 자체가 역대급 마케팅이라

성적 앞에 언터처블은 없어요. 당장 다음 시즌에도 이번 성적이면 말 나올겁니다

무슨일이든 일어나는 곳이라서 언터처블은 아님

정말 좋은 제안이면 트레이드 된다고 봅니다. 언터쳐블이라고 말할정도의 위상은 이제 아니라고 봅니다.

이선수들을 품을 구단은 레이커스 밖에 없어보이고 나갈 생각도 없는거같고
오프시즌에 선수 좀 모아보다 현실적으론 걍 코비 말년 처럼 될거 같습니다

내년 릅 재계약때 20m아래로 받아주길...
그럼 버럭 릅에서 나오는것만 최소60m

검색 대상
띄어쓰기 시 조건