Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙 레이커스

만약 레이커스에 어빙이 온다면 강해질까요?

Comments

흠… 자기 멋대로인데.. 팀 케미도 망가질 거 같고.. 저는 절대 싫을 거 같아요

강해질거라봅니다
근데 올방법이 없죠

서브룩나가고 어빙 릅 ad면 컨텐더죠. 건강만 하다면

서브룩+듀란트 다시 뭉칠거 같지는 않네요.

어빙이 올 방법이 없지만 바로 새 빅3죠. 어빙 릅으로 우승까지 해봤는데 서브룩과는 다르게 교통정리도 편할테고 건강한 ad면 엄청나겠죠. 어빙 요새 인터뷰 보면 과거와 달리 릅에 대한 리스펙이 꽤 커진 거 같기도 하구요.

방법은 있는데 가능성이 전혀 없죠.. 러스하고 어빙 모두 PO 사용 후에 [ 어빙+해리스 <-> 웨스트브룩+홀튼-터커 ] 식으로 가능합니다. 이럴 경우 레이커스 쪽에서 +@를 더 보내야 할 것으로 생각하는데, 일단 시몬스가 있는 이상 러스를 받기는 힘들고, 듀란트와 관계도 그리 좋아 보이지 않기에 성사되기 어려워 보입니다.

아 저도 어빙 데리고 올 현실적인 방법이 없다는 뜻이었습니다... +@로 줄게 1라픽 2개뿐인데..듀란트도 이제 나이 때문에 무조건 내년 우승 노릴텐데 미래 픽들은 쓸모가 없죠.

어빙 팬분들에게 죄송하지만, 저는 이번시즌 어빙의 행보에 너무 실망하여 전혀 강해질거 같지않네요. 오히려 독으로 봅니다

어빙이 르브론이랑은 적어도 클블에서 같이 뛸땐 매우 잘 맞았고 지금 사이도 나쁘지 않죠. 어빙이 백신 안 맞아서 못 나왔었단 것과 어빙이 레이커스에서 잘 맞을지는 별 상관 없을 것 같네요. 어차피 이미 백신때문에 못 나올 일은 없어졌고 나오기만 하면 일단 실력은 보여주는게 어빙이죠. 이번 플옵은 1차전 제외 많이 실망스럽긴 했지만 랄 오면 심지어 3옵이니 견제 덜 받고 더 날라다닐거고 스타일상 무조건 강해질 수 밖에 없을거라 봅니다.

농구만으로 보면 최고인데..음..어렵네요

강해지기야 하겠지만 썩 내키지는 않네요

르브론 갈매기 어빙이라... 

이건 우승안하면 진짜 욕 진짜 많이 먹어야할정도인데...

왜 마이너스 같지

코트 밖에서의 기행들 때문에 건강하게 그리고 잡음 없이 풀시즌 + 플옾을 제대로 치룰거란 믿음이 전혀 안가는 선수입니다. 

지금 레이커스 상황에 딱히 거부 할 이유까지는 없지 않을까요?

어빙은 경기뛸때만큼은 잘하는 선수이니... 엄청난 플러스가 되겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건