Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 진짜 어찌되려나요.

골스/맵스 너무 재밌게 봤는데..

당장 내일 우리팀이 걱정이네요. 스마트는 나올수 있을런지..

골/맵은 누가 올라오던 동부가 7차전하는게 좋지 않겠습니까?

보스톤 응원 좀 부탁드립니다.  

Comments

버틀러 돌아오는데 보스턴은 로윌삼도 못나오는거 같고 스마트도 저번 경기 여파가 있을거 같습니다. 2차전처럼 슛발 좀 받아야 이길수 있지 않을까요

WR

로테랑 2라 7차전 혈전으로 뭔가 체력도 떨어져가는거 같고 걱정입니다. 

동부는 진짜 개인적으로 예측불가능한 시리즈! 누가누가 수비더 잘하나? 시리즈라서 테이텀이 이대로 물러날것 같진 않아서.. 기대중입니다.

WR

골스팬분들 탑급 윙 디펜더 위긴스대 테이텀 보셔야할텐데 말이죠.

이번플옵 보스턴은..멤버상관없이 2연패가
없다는게 믿을구석이였는데..
내일져서 2패당하면..정말 힘들꺼같아요
힘을내줘 셀틱스!!

WR

그거 믿고 있는데 부상이... 

테이텀이랑 브라운이 턴오버 줄이고 볼 핸들링만 잘하면 충분할거 같은데 그게 될런지 모르겠네요

WR

브라운이 전경기 만큼 해주고, 테이텀이 받쳐주면 승산이 있어 보이는데 말이죠.

이럴 때 딱 테이텀이 캐리해주면 좋겠다고 내심 바라고 있습니다

WR

그쵸 플옵에선 죽쓰면 살아나는 패턴이긴한데... 내일은 제발

갓동님만 믿습니다...

WR

갓동님 시즌초 죄송했습니다... 제발...

저는 보스턴 응원 중입니다.
서부는 조반꿀 동부는 조현일~

테이텀만 잘하면 이길듯 하네요....35pt 8reb 정도면 적당할듯 합니다

9어시추가요..

그냥 개인적인 느낌으로 테이텀이 분노해서 터질꺼같습니다 보스턴이 승리하지않을까? 점쳐봅니다

화 자주 내긴하는데 왜 자꾸 빨리 화가 풀리는지...

TD가든에서 2연패는 상상할 수 없네요.

3차전같은 피지컬하고 땀냄새나는 경기 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건