Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

돈치치 이 선수는 진짜 보면 볼수록 호감이네요

짜증내긴 하지만 잘웃고 인터뷰매너도 좋고
실력도 좋고

웃음이 의식적으로 웃는게 아니고 그냥 잘 웃는 스타일 같네요

여러모로 커리랑 비슷해서 커리 은퇴하면 아마 많이 환승 하실것 같네요

전 참고로 아이버슨좋아하다 은퇴하고 한동안 안보다 커리로 다시 입문한 케이스 입니다.

Comments

순진하진 않은데 순수한 느낌은 있는거 같아요. 

실력은 올타임급.

릅신을 데뷔 때부터 좋아했는데
은퇴해도 돈치치라는 슈퍼스타가
있어서 다행이라고 생각하는 요즘이네요.

보다보면 귀엽다는 생각이 들 때가 많은데, 막상 실제로 만나면 올려다봐야겠죠

돈치치 특유의 장난기가 귀여운 것 같습니다.

자기 감정에 솔직하죠 비판하면 맞다 내가 고쳐야한다 하면서 시무룩해하는것도 귀여워서 동생 보는것 같긴합니다

WR

골스 팬이라 인터뷰까지 보는건 이번이 처음인데 엄청 성숙하고 또 위트있게 하네요.

제 아이디가 답입니다

정말 잘합니다. 내년에는 얼마나 잘할지 무서울정도네요

저는 본래 커리에서 쿰보로 갈 예정이었는데.. 쿰보가 너무 일찍 컸고, 커리가 또 오래 뛰니까..자 모란트로 갈 예정이었는데.. 이번 플옵 보면서 돈치치도 상당히 끌리더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건