Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널진출이 문전 앞인 골스가

우승을 이룬다면 파엠은 누가 탈것인지

이것도 엄청난 초미의 관심사일듯싶네요

과연 커리의 4선 파엠도전이 성공하냐마냐

진짜로 커리팬들에게는 이번마저도 파엠실패하면 좀 허탈할거같아서

개인적으로 커리가 파엠까지 이뤄내는 모습을 보고싶긴하지만

더이상 증명할것도 없는 커리에게 커리어내내 파엠이 없다면 또 제3자 팬분들은
약간의 의아함을 제시할수도있을테고

아무튼 참 기대가됩니다.

Comments

파엠타면 가장 좋겠지만 누가 파이널에서 뜬금 대활약을 하든 우승만 했으면 좋겠습니다. 일단 댈러스전 잘 마무리 했으면 하네요. 아직도 돈치치 무섭습니다.

커리팬인데 파엠은 내려놓았습니다..
우승만했음 좋겠네요
커리 본인말처럼 더이상 증명할게 없는 커리고 성취할것만 남았다고 봅니다

커리가 마침내 파엠 타고 사실은 정말 받고 싶었다라고 하면 좀 울컥할 것 같습니다 커리 성격상 그런 말할 가능성은 낮긴 하지만요

대부분 커리팬들은 파엠보다도 우승을 더 원한다고 봅니다.
커리팬들은 대부분 커탐그를 기반으로한 팀골스를 좋아하기때문이죠.
사실 개인적으로 파엠에 대한 가치를 그렇게 크게 두지도 않구요.

파엠 관심 전혀 없습니다. 오직 우승이죠.

커리가 파엠 못 받더라도 위긴스가 기어 더 올려서 우승하면 좋겠네요

위긴스 대폭발해서 우승 + 파엠 받고, 기분이다~ 하면서 페이컷까지 해주면 대만족일거 같습니다. 

우승할 수만 있다면 그깟 파엠이죠. 농구는 팀스포츠이고, 모든 팀의 목표는 우승입니다.

우승만 할 수 있다면야 라는 생각을 하지 않을까요?
그리고 꼭 한게임씩 심하게 저는 게임이 있는데 그런게임만 없다면 커리가 받지 않을까 싶습니다.

파엠은 누가 타도 우승만 했으면 좋겠네요!
그냥 탐슨이 타도 좋을듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건