Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 다음 경기는 탐슨or 풀이 터질것 같은 느낌!

커리는 꾸준하게 게임 터트리는 선수고

1차전은 모두가 잘했고, 

2차전은 루니, 3차전은 위기가 게임을 터트렸는데

이제 다음차례는 탐슨과 풀입니다.

3차전 위무원 초과근무 쎄게 했으니까

4차전은 높은 확률로 위무원 업무 공백이 있을텐데 

이걸 탐슨과 풀이 채워주길 바랍니다.

Comments

탐슨은 6차전가야 터집니다

4차전도 안터지면 라커룸에서 줘터지기라도해야..어느쪽이든 터지긴하겠네요

역레발 무서워서.. 전 4차전 질 것 같습니다…

WR

한국에 사는 하찮은 제가 설레발 좀 떨었다고 

골스 승패에 눈꼽만큼이라도 영향을 줄리는 없죠.

근데 솔직히 저도 속으로는 4차전 댈러스 선수들이 터질것 같긴해요

제가 설레발에 잘 먹혀버려서 조심하려구요.
3차도 질 것 같았고. 손흥민선수도 득점왕 못한다고 했기에..

골스는 원정 두번째 경기엔 약했던것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건