Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리와 골스가 다시 빛나는 시점에 몇년만에 로그인해보았습니다.

제가 마지막으로 댓글과 글을 남겼던 19년도의 시점에서의 커리 관련 평가가 새록새록하네요.
리그탑10정도 가드들 중에서 커리의 볼핸들링은 리그중위권이다, 수비는 하위권이다 이런 글들과
커리와 하든 비교하면 하든이 더 뛰어난 선수이다, 하든외에도 많은 당시 현역과의 비교, 폄하들과,
팀빨이다, 새가슴이다부터 한참 불타올랐던 듀란트와의 1옵2옵 논란까지..
빠가 까를 만들었을 수도 있지만 지금와서 참 부질없는 논란들과 안티들도 많았고 많은것들을 증명해냈네요.

제 삼십대 청춘을 함께했던 스타 커리, 이제 저는 어느덧 마흔이 되어 체력이 딸리는데 아직도 굳건히 슈퍼스타의 폼과 저력을 보여줘서 감사합니다.
모든 논란을 찍어누르고 우승과 파엠으로 선수생활의 정점을 찍어줬으면 좋겠네요.

Comments

커리가 첫 번째 MVP 탈 때부터 팬이 되었습니다.

사실 저에겐 커리가 "누구보다 낫네, 누구보다 떨어지네" 는 크게 중요하진 않더라고요..

그저 지금처럼 건강하고 행복하게 좀만 더 오래 농구하면서 긍정적인 에너지를 줬으면 좋겠습니다. 

응원합니다 보고 싶네요

공감합니다

선수 커리어라는 게 정말 알 수 없는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건