NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 덩크에 관해서 돈치치가 기자회견에서 보인 반응

https://www.instagram.com/reel/Cd4zfEhgnIw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
영알못이라 해석 해주실 분 계신가요??

Comments

돈치치도 참 쿨하네요
영어 단어 쉬운 걸로 말해달라고 한 것도 웃겼는데

그건 아마 질문이 19점 역전패 이것땜시 드립으로 모르는 두 단어가 있다고 한 것 같아요

인터뷰할때 돈치치는 두가지밖에 없는듯 쿨함+미소

그러게요..

굉장했다, 나중에 그 비디오를 다시 찾아봤다.

나도 그런 점프력이 있으면 좋겠다.

이정도네요!

진짜 쿨하고 멋있네요...

돈치치 볼수록 멋지네요

2타전 때 얼굴 긁힌 것에 관한 인터뷰 대답도

그 상처는 나를 더욱 강인하게 보이게 만든다 였는데요

잘생긴 얼굴에 내가 봐도 맘찢이었는데

그 전엔 좋아하지 않았는데 쿨한 대답에 팬이 되었습니다

인물 실력 다 갖춘 엄친아 돈치치 파이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건