Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카레는 정말 위대한 선수입니다.

특히나 위대하다고 느끼는 점은

역대급 선수임에도 불구하고 팀원으로서도 항상 훌륭했다는 점 입니다.

제가 제일 좋아하는 선수인 릅은 뛰어난 리더이지만 팀원으로는 가끔 의문이 생길때가 있는데,

커리는 정말 완벽하네요.

물론 둘중한명 고르라고하면 저는 릅입니다 하하하

Comments

네임밸류랑 이룬것에 비해 파엠이 없어서 참 안쓰럽긴 한 선수네요

커리 리스펙합니다 

르브론이 당연히 더 위대한 농구선수지만 저는 커리가 몇 배는 더 존경스럽습니다

사고의 흐름이 반전에 반전을 거듭하네요.

파엠하나 땃으면 좋겠네요 맨날 키큰애들이 다해먹는데

슈퍼스타들의 조합이 생각보다 참 쉽지 않은듯합니다
선수들끼리의 궁합과 시너지, 성격차이, 부상, 연봉, 팀 조합, 감독과의 합까지 변수가 너무 많아서
많은 놀라운 이적들이 있었지만
릅갈의 1회 우승 외에는 아직까진 결과적으론 다 실패네요.
듀란-어빙-하든
카와이-폴조지
엠비드-하든

내년에도 또 놀라운 이적과 새로운 슈퍼팀 결성이 있을지 기대되네요..

파엠 없는건 진짜 너무 아쉽죠 시엠이 2개있어서 다행이네요

동의합니다

팀을 위해 커리만큼 에고를 내려놓고 헌신하는 선수는 없죠

커리 때문에 nba 봤는데

커리의 날도 얼마 남지 않아서 슬픕니다

ㅠㅠ

예전 던컨 생각나네요. 결국 위대한 팀을 만드는 리더는 던컨과 커리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건