Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 정규시즌 때보다 좀 빨라지지 않았나요?

방향전환이나 순발력은 몰라도 오늘 경기 보니까 돌파 가속 붙었을 때는 전성기랑 그닥 차이 안 나는 것 같던데요. 3점 성공률도 그렇고 폼이 올라오는 건가 싶습니다

Comments

디그린이 그랬죠 너네 내 플옾모드 본적있어? 나 플옾때 뛰는속도보면 깜짝놀라~
우승 노리는 노장들은 아무래도 플옾모드가 있겠죠

WR

정규 때 느려졌다는 소리 많이 듣고, 보기에도 느려진 것 같아서 살짝 걱정했는데 다행이에요

개인적인 생각인데 멤피스전까지만 해도 부상 후유증이 있나 싶을 정도로

굼떠 보였는데 댈러스전에서는 예전 커리로 돌아온거 같이 가볍더군요

부상 이후 풀핏 상태를 컨파 이후로 잡은거마냥 몸놀림이 달라보이더군요

저는 그냥 멤피스가 강해던거라고 봅니다. 멤피스가 빠르고 댈러스가 그에 비해 느려서

상대적으로 그래 보이는 듯요  

최전성기 그대로라고 봅니다.

멤피스 수비 상대하다가 댈러스 수비상대해서 그럴 수 도있겠네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건