Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사실 토너먼트 방식은 결승이 더 주목을 못받는 경우들도 많죠

축구에서 챔스도
결승이 오히려 식상하고
4,8강에서 대박매치가 이루어지는 경우들이 많습니다.
Nba가 다행히 정규시드의 혜택을 주기때문에
컨파까지는 어느정도 예상되는 강팀들이 올라오지만
파엠이란게 없었으면
파이널보다 더 주목받는 컨파경기들도 꽤 있지 않았을까요

Comments

물론 파이널보다 주목을 더받는경기들이 있지만 파엠유무 때문은 아니라고 생각드네요 예를 들면 프라임골스 휴스턴은 누가이길지 모르니 더많은 주목을 받았고 파엠유무와는상관없다 생각듭니다

2000년대 레이커스 왕조 시대때 난이도는 서부 플옵이 어려웠지 동부우승팀은 당시 서부 빅4보다 약했습니다

저는 사실 파엠을 누가타냐는 딱히 관심이 없어서
파엠보다는 시즌의 마지막대전이라 꼭 보게되더라고요

사실상의 결승전 또는 미리 보는 결승전

이런 말이 괜히 나온건 아니겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건