Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무디를 한 번 칭찬해 주고 싶네요.

무디... 특별히 튀는 플레이는 없지만, 중요한 순간에 나와서 참 탄탄하게 버텨주네요. 

일단, 시스템에 대한 이해도도 높은 것 같고, 무리한 욕심을 부리지도 않습니다. 

롤 플레이어로서 진짜 역할 수행을 너무 잘 해줬네요. 

2,3차전 골스의 승리에 작지만 큰 기여를 했다고 봅니다!

핏이 골스랑 맞는 것 같아요!

Comments

이서방 보고있나
JTA 너도 웃을때가 아니야

WR

그 두 사람... 진짜 긴장 좀 해야 될 듯요. 

19살 신인 선수한테 무언가를 바란다는것 자체가 대단한거쥬...

무디, 리 포지션은 나쁜 의미로 튀지만 않아도 성공이라고 보는데 리는 너무 많이 튀었죠

그냥 아무것도 안하는 것 같지만, 적어도 이게 빵꾸는 내지 않고 있다는 거죠

컨퍼런스 파이널에서 루키에게 안정감을 느끼네요..

차분한 느낌이 드는 선수에요.
폽 감독 하에 있던 선수를 데려온 듯한 느낌..

튀지 않는다 이것부터 너무 잘 해주고 있다는 방증이죠

탐슨의 3점으로 이어진 자유투 공리 대박이었습니다

근데 오늘 필드골0은 리서방 소환의 여지를 주었습니다 쿠밍가 반짝해도 JTA나오는거 처럼요

음 저는 무디 별로 였던거 같습니다
슛을 너무 못 넣어요
슛 없으면 GP2만 돌아와도 자리 없을거 같아요

리가 놓치면 그냥 평소의 리겠지만,
무디가 실수를 하더라도 이러한 모든 일들이 아주 어리고 유망한 루키의 소중한 경험이 됩니다. 엄청난 공수 압박이 들어오고 원정관중의 야유가 쏟아지는 가운데 중압감을 느껴보는 경험만으로도 내적 성장에 큰 도움이 될 겁니다.

페이튼 2세처럼 계속 리바 경합 해주려는게 보기 좋네요

전 허슬빼면 아쉬웠어요.
범핑 없는 얌전한 수비가 특히 그랬고요.
실제 오늘 마진도 별로죠.
별개로 그럼에도 계속 중용해야한다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건