Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다른 팬분들의.... 돈치치 견제는 좀 그렇네요

라빈부터 견제 부탁드립니다.

애매하면 라빈이라는 말 벌써 많이들 잊으신듯 하네요.

라빈은 딴생각말고 재계약 어서하고..

Comments

금시초문이네요. 애매하면 테이텀이라는 소리는 많이 들었지만..

애매하면 뱀 아닌가요...

WR

이상하군요.

하지만..애매하면 라빈, 

테이텀은 애매하다.. 이정도로 합의 부탁드려도 되겠읍니까?!

이... 위화감 없는 침투력!

여기서 라빈각을 보시네요

오늘 덩크한 위긴스 못지않은 침투력이네요

역시라신

고재즈허슬재즈님이랑 대화 나눌 계획 없으신가요? 직관 가고 싶습니다. 과연 몇초마다 불스-유타 얘기가 나올 것인지, 누가 먼저 자리를 박차고 일어설지 매우 궁금합니다. 

두분 동일 인물 아니었나요?

불스 응원하는 척하시다 막판에 불스 두번째 쓰리핏이 누구덕입니까? 바로 재즈입재즈 하시려고 빌드업 하시는 줄 알았는데.

올림픽 금메달리스트를 빼고 얘기하면 섭하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건