NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

딱 세경기라도 더보고 싶네요.

플옵 역사에서 3패를 하고 뒤집은 팀은 한팀도 없었다고 알고있습니다.
시리즈 역스윕은 바라지도 않고 6차전까지라도 했음 합니다.
11년만에 올라온 컨파에서 경험치라도 많이 쌓고 돌아갔으면 좋겠어요

Comments

저도 다음 경기만 따내고 원정에서 마무리했으면 좋겠네요

지금껏 한번도 없었다고

앞으로 일어나지 말란 법은 없죠

2016년 파이널도

파이널에서 3-1이 한번도 뒤집힌적이 없었는데

그 일이 실제로 일어났습니다

3대0 팀승률이 146승 0패라네요

저도 이대로 4차전에서 끝내기는 너무 아쉽습니다 체이스센터까지는 끌고 가줬으면 하고 가능하다면 7차전까지 끌고 오면 더할 나위가 없을 거 같네요

내심이야 리버스스윕이지만 그래도 진다면 6차전 홈에서 접전끝 패배도 팬으로서 나쁘지 않을거 같네요
올시즌은 이미 성공한 시즌이죠

동감합니다. 댈러스 팬분들 중에 컨파까지 올 거라고 생각한 분들은 거의 없었죠. 이미 목표를 훨씬 초과달성했는데 조금만 더 선수들이 힘내줬으면 합니다!

저랑 같으시네요. 3점 터진 2차전 지고 홈에서도 오늘 지면서 많이 내랴놓긴 했습니다
많이 아쉬워 하지만 도도블럭클레바의 집나간 슛감을 체력적인부분때문네 탓할 순 없을거같고
좀 더 힘내줘서 2경기만 잡아줫으면 싶네요. 아직 돈치치 증명론이 많은데 돈치치도 증명좀 더(!?) 해주고요

2차전을 진게 너무 커 보입니다. 2차전을 그렇게 내 주지 말았어야 되었어요

이미 성공한 시즌이라고 보고 한경기 정도 저력을 보여주고 유종의 미를 거두어도 멋질 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건