Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리버 대신 파웰 기용

이전 시리즈 동안 쏠쏠한 3점 많이 해줘서 고맙긴 한데 골스시리즈와서는 폼이 확 죽은거 같네요. 3쿼 클리버 리바 따다 자기얼굴 맞고 위긴스한테 득점 넘겨준거 볼때 억장이무너지더군요. 3점이 안들어가다보니 머뭇거리다 턴오버도 하게되고 하는데 그냥 파웰 시간을 좀 늘리면 안되나요..?그래도 정규시즌 돈치치랑 픽앤롤할때는 참 쏠쏠했는데요.. 아니면 클리버 제외 스몰라인업 가동이요. 클리버 있다고 해서 리바싸움이 크게 개선된거 같지도 않고요.

클리버는 담경기도 3점 기대가 안되네요

Comments

4쿼터 중반부터 클리버 제외하고 스몰라인업 돌리긴 했습니다. 5점차까지 좁혔는데 결국 극복은 하지 못했네요.

파웰은 없는게 도움이 되는 수준이라고 봅니다

파월 늘리면 5아웃에 먹이가 됩니다. 또한 리바에서도 불리하죠. 즉! 탑에서 픽앤롤이나 핸드오프 이런거 빼곤 아무것도 못한다는 이야기.

클레버 유타전에서는
3점이 장난아니었는데...

파웰 오면 커리랑 풀이 요리해먹습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건