Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 그렇게 까지 오버페이는 아닌거 같아요

어쨋거나 올시즌 올스타 선발 이였고(선정에 조금 논란은 있었지만)

또 파이널 진출이 유력한 우승후보 팀에서 풀옵 기간동안 사실상 2옵션 활약을 하고 있는 중인데

이정도면 그렇게 까지 오버패이는 아이라고 볼수 있지 않을까요?

Comments

플옵에서 이렇게 해주면야... 그 돈이 안아까운 것 같습니다. 

이번시리즈같은 성적이면 연봉값 해주고있는거죠

플옵처럼만 해주면 받을만한데 정규시즌엔 이렇지는 않았긴 했어요 

지금같은 활약 계속해서 우승하면 적정가 인정합니다.  정말 완소입니다. 

플옵에서의 모습이 정규시즌때는 잘 안나오니 비싸다 얘기가 나오는거겠죠.

저는 생각보다 2차스탯이 빈약하고 골스시스템 덕을 많이 봤다고 생각해서 오버페이는 맞다고 생각해요
내 돈 아니니까 즐기긴 합니다.

플옵활약보니 저렴해보이네요.
위닝팀한텐 정규보다 플옵활약이 더중요하니까요.

이전 맥스라서 지금 맥스에 비하면 그렇게 비싸진 않고 플옵에서 상대 에이스 스윙맨을 대상으로 이정도 퍼포먼스면 맥스 당연히 가능합니다!

이제부터 염가계약입니다 오늘위긴스뽕 제대로맞고
이성잃은거 아니고 암튼 그렇습니다

플옵때 이렇게 해주면 정규시즌때 공무원해도 맥스 인정입니다

비슷한 가격에만 계약해주면 좋겠네요

디스카운트는 바라지도 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건