Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 벤치에 하얀색 옷입고 서있고 다른 선수들도 서있는거 꼴보기싫네요,.

벌금도 먹었고 심판도 주의를 줬는데 무시하고 저렇게 서있는거 꼴보기 싫네요. 자기 공격일때는 서있어도 되는데 골스 공격일때는 앉아있는게 룰이고 그게 맞는데 계속 서있네요. 경기 나오지도 못하는 가비지멤버일텐데 그냥 앉아서 응원하지 왜 서서 응원하는건지..

Comments

뭐 또 벌금 2배로 내야죠

진짜 저쪽팀 코너에서 슛쏠때마다 불안하네요 

경고를 받고도 저러는건 진짜 추잡스럽기까지 하네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

옷입는것도 서있는것도 자유겠지만..
경고 받고도 저러면
흰색 유니폼 무서워서 못입겠어요 매번 ..

옷 색깔은 문제가 없고 그냥 앉아있으면 됩니다

심판이 갈아입으라고 요청했는데요.

저기서 슛하다가 누구 하나 다칠까봐 걱정이네요

이해가 안되네요
왜 저러는 걸까요?

이해가 안 가는 역대급 밉상이네요

저 흰옷 입은선수는 딱 삼점 코너 앞에 서있네요.
가지고 있는게 흰옷뿐이라면 엔드라인 바깥쪽에 서있는게 맞아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건