Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 플옵가니까 갑자기 논쟁이 많아지는데..

특히나 돈치치로 뜨겁습니다

아무래도 댈러스가 비인기 팀이고

정규시즌엔 주목도가 떨어지는게 사실이죠

그래서 몇팀안남은 현재 댈러스의 주목도가 갑자기 오른듯 싶습니다

그중에서 에이스인 돈치치로 최근 논쟁이 뜨거운거 같구요

돈치치는 어떻게 보면 맵스 그자체입니다

현지에서도 가장 사랑받는 선수이고 홈경기 있는날만봐도

팬들이 가장 많이 입은 유니폼이 돈치치 일겁니다 & 노빅

어떤 스텟이나 평가로 말할수 있는 선수가 아니란거에요

원맨팀..? 원맨팀일 수도 있죠 

실제로 이제껏 팀동료들의 인터뷰를 하나하나 곱씹어보면

돈치치를 얼마나 신뢰하는지 상상이 안갈정도니까요

하지만 나머지 선수들또한 훌륭한 선수들 입니다 각자 위치에서 최선을 다하고 있죠

그러니 굳이 비교할필요는 없습니다 돈치치는 맵스팬에겐 최고의 선수니까요

마지막은 제가 좋아하는 뚱치치 사진으로 마무리 합니다.

(이모습 보고싶으시면 다음시즌초 까지 기다리시면 가능합니다.)

Comments

저 사진 진짜 돈치치인가요? 충격입니다

WR

합성입니다만 큰차이는 없습니다

댈러스가 이정도로 관심 받는 날이 오다니 기쁩니다 이정도의 관심은 영 컨파 진출 이후 돈치치 VS 영 파이어 났을 때나 포징이 트레이드 정도 밖에 없었던거 같았던거 말이죠

WR
감사하게 생각해야 겠네요!!

실례가 안되신가면 사진퍼가도 될까요? 너무 마음에드네요

WR

그럼요 널리 알려주세요

막짤로 돈치치 안티임을 증명하시는군요

WR

들켜버렸네요~

돈치치.. 애가 뼈밖에 안남았네.

WR

멸치치

골스팬이지만 치치 너무 좋아합니다.

돈치치는 비시즌을 할머니 집에서 보내나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건