Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 내년까지도 그냥 포기상태입니다

올해는 풀옵진출부터 걱정해야하는 상황이고
올라간다해도 예전보다 강팀이 너무많습니다.
어짜피 마음내려놨지만
웨스트브룩이 내년까지 함께하네요.....
트레이드도 사실상 불가능하고
연봉까지도 심각해서 좋은선수 수급도 힘들죠
하이리스크인데 하이리턴을 한번도 못받을것같네요
그래도 릅+AD원투펀치로 우승한게 성공했다고
생각합니다

Comments

르브론 팬 입장에서 1라픽에 이리저리 트레이드로 팀 고쳐도 잘하면 2라갈거 같습니다...
르브론이 제일 잘했던 건 실력은 기본에 내구성이 뒷받침되는거였는데 이제는 팀의 기둥인 둘 다 내구성이 문제가 되니까요...
레이커스 팀적으로 보자면 우승 한번 했으니 서브룩 만료되는 내년 시즌까지는 버티고 갈매기 중심으로 리툴딩 하는게 나을 거 같습니다.

전 오히려 플옵에서 압도적일 팀이 안보여서(원래라면 풀전력 브루클린이 그랬겠지만 어빙이 홈에서 나오지 못하기 때문에) 여전히 건강한 릅+AD 듀오라면 우승 노려볼만 하다고 봅니다

가슴아프지만 건강한이라는 전제가 이제는 좀 힘드네요 ㅠㅠ

글쎄요 릅매기 건강하면 플옵은 모르죠
못이길 팀은 없어보이네요

건갈 + 건릅 조합으로 이미 버블때 증명했죠 전 오히려 올시즌 롤플레이어들이 그때보다 좋아보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건