Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 저는 피닉스 팬이라 위긴스는 그러려니 하는데

피닉스 다이너마이트 백코트 라인이

팬투표에서 탐슨에게 밀렸다는 게 더 실망스럽습니다.

빅마켓 중요한 건 아는데...

솔직히 결과 발표된 중간부터는 실망스럽고 현타오더군요.

중간에는 그렇게 욕먹던 버럭신도 폴보다 위에 있었고요.

동식식 모란트 커리야 그러려니하고

미첼이나 종태한테 졌어도 그렇게 많이 실망스럽진 않았을 거 같습니다.

Comments

동감합니다.... 스몰마켓의 비애지만 뭐 어쩌겠어요 우리 힘을 벗어난 일인걸. 이번에 진짜 노력했습니다 갈랜드 알렌 모블리 600표 이상 투표했을 거예요 저 혼자서. 이래서 선수들이 빅마켓 빅마켓 하는구나 싶다가도 선수들이 자기들끼리 잘 뭉쳐서 경기 해주는 거 보면 고맙습니다.
인정 못 받을수록 결과를 이뤘을 때 쾌감이 배가 된다고 생각해요. 이 맛에 언더독 응원하는 거죠. 스몰마켓팀들 모두 화이팅입니다

사실 팬투표라는게 인기 구단, 빅마켓 위주죠... 게다가 탐슨이 부상복귀 시즌이라고 동정표를 많이 받은듯 합니다. 그래도 올해 폴과 부커 모두 올스타는 확실할듯 하니까 수상내역에 한 줄 더 추가 할 수 있을듯 합니다.

퍼스트팀과 MVP 레더 5위안에 드는 폴신은 진짜 아쉬운 투표 결과이긴 합니다..

저도 마찬가지입니다. 브룩이가 부커와 비슷한 득표에 폴 보다 많은 것도 속상한데 탐슨이 부커, 폴 보다 높은 순위라는 건 아무리 빅마켓이라지만 정말 충격적이네요.

피닉스가 우승하면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건