Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스는 욕을 먹어야 하는 운명인가봅니다

위긴스는 욕을 먹는 상황이 자주 발생하네요

고등학교, 대학교 때 잘해서 넥스트 르브론 소리를 들으면서 큰 기대를 받으며 1픽으로 들어왔고, 본인의 포텐을 보여주며 맥스를 받았는데 그 큰 기대만큼 못하니 돈값을 못한다, 최악의 먹튀계약 등 오버페이라며 욕먹고

골스로 트레이드 되며 반등하고 뭐가 어찌됐든 올스타에 선정이 됐는데 또 올스타 선발이라고 욕먹고

본인만의 사연으로 인해 백신을 거부했는데 하필 샌프란시스코가 백신을 맞아야 경기를 뛸 수 있으니 백신때문에 경기를 못 뛴다고 욕먹고

주변이 위긴스가 욕을 먹게끔 만드네요 어떻게 이렇게 욕먹기 좋은 상황들만 생기는지 신기합니다

하지만 그의 미소를 보게된다면!

이 사랑스러운 미소를 보고도 욕을 할 사람은 아무도 없을겁니다

Comments

별로 존재감이 없어서 몰랐는데.. 그렇긴 하네요..

위긴스의 올스타 선발에 대해 이견이 있는 사람이지만 골스 갔을 때 꽤 괜찮을 거라 생각했고 백신 접종 거부도 저는 이해하는 입장이었네요. 이번 올스타 선발과 별개로 호감 가는 선수 중 한명입니다. 앞으로 잘해서 어느 팀에 있든 올스타 단골로 뽑힐 수 있는 선수가 되면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건