Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD와 엠비드 매치업 스탯

이정도급 선수가 경기 내내 매치업인 경우가 많지않은데(파울트러블을 피하기 위해서라도)
오늘은 서로 가장 오래 매치업이 되었네요.

엠비드 against AD
9분 11초(공격의 67%)
13점(6-16, 37.5%) 4어시 1턴오버 2피블락

AD against 엠비드
7분 44초(56%)
19점(9-13, 69.2%) 1턴오버

복귀 2경기 째에 엠비드를 상대하게 되서 걱정이었는데 기대 이상의 몸상태를 보여줘서 남은 시즌 반등을 바라게되네요 +_+ 남은 시즌은 르브론과 쭉 같이 뛰길...

Comments

버블 이후 여파로 힘들어하면서 솔직히 무시도 많이 받았는데, 자기가 누군지 보여주네요 갈매기

서브룩이 미안해 ㅜㅜ

오늘 경기보고 좀 놀랐습니다. 요즘 엠비드는 적수가 없을거라 느낄 정도의 포스여서 더욱 놀라운 결과 였습니다.
AD 가 계속 이런 컨디션을 유지해준다면 레이커스가 가장 큰 변수가 될거 같습니다!

오늘 1쿼터 밖에 못 봤는데 오랜만에 본 엘리트 빅맨들의 대결이 정말 재밌었네요.

오늘 손목을 좀 다친거 같던데 경미한 부상이길 바랍니다 내일은 릅도 뛸 수 있었으면 좋겠네요

불꽃 튀더라구요. 더 자주 만나는 사이였으면 좋았을 텐데요.

mvp 컨텐더인 엠비드에 우세를 보이다니 역시 건강한 갈매기는 가늠이 안되는 선숩니다 

버블 냄새 진하게 나더군요. 많이 봤는데도 다시 놀라면서 봤네요.

갈매기의 엠비드 블락 2번은 엄청 놀랐습니다 시즌초랑 완전 달라졌어요

부상 전에 타운스한테 탈탈 털리던 모습을 봤다가 그런지

진짜 갈매기는 모든걸 내주고 데려온 의미가 무엇인지 제대로 보여주는 선수인듯 합니다.

이런 갈매기 있을때 좀 더 유의미한 성적을 올렸으면 좋겠는데. 

일 때문에 라이브는 못 보고 결과만 확인했지만, 경기 지고도 기분 좋은 몇 안 되는 날이었습니다.

이 정도 기량 유지해가면서 “건강” 만 하면 굵직한 수상 충분히 노려볼만한데 그게 참 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건