Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이온vs자모란트

안녕하세요
제가 요줌 nba본지가 좀 되어 그런데
요즘 자이언 자모란트의 평가가 어떤가요? 드래프트 당시
자이언은 컴페리즌이 mj rj 일정도로 대단했었는데
지금 들리는 기사로 보면 자모란트밖에 안들려서요..

Comments

모란트는 상한가이고 자이언은 부상으로 못 나오고 있습니다.

자이언은 환상의 포켓몬이 되어버렸고
자 모란트는 뭐 보시다시피 올스타 스타터
백코트에 nba퍼스트,세컨 후보로 떠오르고 있습니다. 일단은 이견없이 모란트의 승리죠.
자이언은 일단 복귀먼저 해야합니다.

자이언은 작년에 엄청난 활약을 보였지만 부상으로 올해 한경기도 못 나오고 있고 모란트는 작년 플레이인 플옵 등 큰경기서 싹수를 보여준 후 올해 올스타 선발에 퍼스트팀 후보로 부상했죠.

RJ는 LBJ 말씀 하시는 거죠?

모란트는 지금 퍼스트후보

자이언도 나온다면 퍼스트급이였을꺼 같은데 아쉽네요

작년 활약상으로는 자이언>자모란트였지만 올해는 보시다시피 자이언은 부상으로 출전을 아예 못 하고 있고

모란트는 올느바급 활약을 보여주고 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건